viernes, 8 de febrero de 2008

Real de Gandía C.F. 2-2 Daimús C.F.

"Inútil: Dícese de lo inservible, que no es útil para aquello que se expresa."En el derby anticipado a la noche del Viernes, Real de Gandía y Daimús firmaron tablas. Algo que no es de extrañar para el conjunto que dirige Santi Roca ya que con éste, suman ya 9 empates en lo que llevamos de campeonato, o lo que es lo mismo, la mitad de sus partidos jugados.Es triste no poder elaborar una crónica sin dejar de hablar del colegiado de la contienda, algo que empieza a ser habitual. Y es que éste, con una sarta de errores totalmente consciente, terminó por desquiciar a la parroquia visitante demostrando así no solo su incompetencia sino la del superior que toma la decisión de mandar a una persona "inútil" en las labores del arbitraje.El partido en sí comenzó con dominio intermitente, si bien conforme avanzaba el crono era el conjunto gualdinegro quien conseguía comerle terreno al Daimús para, cerca del ecuador de la primera parte, colocar el 1-0 en el luminoso. Pese a esto el Daimús intentó llegar a los dominios del área local, de nuevo sin éxito. Destacar un posible penalty por mano en el área realense que el árbitro no vio como tal. Con ello se llegaba al descanso que precedería a una segunda parte cuanto menos emocionante. Pero las cosas no podían haber empezado peor para los naranjas, ya que al minuto 5 ya perdían por 2-0. El partido parecía sentenciado y más aún cuando a los 10 minutos, el cuadro dirigido por Ginés Asensio perdía un hombre sobre el terreno de juego por expulsión. Empujados por la numerosa afición, que una vez más se congregó para dar ánimos a la escuadra, los de Daimús apelaron a la épica y consiguieron recortar distancias en el marcador. Lejos de conformarse con este resultado, el Daimús arremetió embotellando por momentos al Real en su propio campo. Fruto de ello llegaba el empate. En los 10 minutos que "el hombre de negro" decidió añadir al encuentro, ambos equipos gozaron de ocasiones para desequilibrar el resultado, sobre todo el Daimús. Destacar de nuevo dos posibles penaltis en el área local que no llegaron a señalarse.Aliniciación Daimús C.F.: Jose, Toni, Mañó, Adrián, Manuel, Tavallo, Ángel, Gregori, Jordi, David y Miguel. También jugaron: Quique, Tarrasó, Peña y Suso. Goles: Miguel (2-1) y Quique (2-2)
"Ningún ladrón podrá robar la ilusión de todo un pueblo"