domingo, 10 de febrero de 2008

Daimús C.F. 2-0 C.D. Pedreguer: Sobró la segunda parte.

El Daimús no tuvo demasiados problemas para doblegar al Pedreguer en su visita a "Els Xops", y es que al descanso, los hombres de Ginés Asensio ya ganaban por 2-0. El partido en sí tuvo dos partes bién diferenciadas por juego y por efectividad. En la primera parte se jugó bastante bién al fútbol, y dos testarazos impecables de Gregori y de Jordi respectivamente, aventajaban al Daimús en el marcador. El Pedreguer, por su parte, se vio en todo momento inofensivo, incapaz de alterar los dominios daimusenses.
En la segunda parte la cosa cambió como de la noche al día, los "olé" que se habían escuchado en el primer periodo se silenciaron por completo. Y es que el Daimús se vio inoperante en ataque ante un conjunto visitante que en los últimos momentos se creció pero sin crear demasiados problemas a los de la Safor, que acabaron pidiendo que terminara el partido.
Finalmente, victoria local que otorga un refuerzo moral importante después de 3 jornadas sin hacerlo, ante un equipo que dejó claro porque ostenta la parte baja de la tabla clasificatoria.
Aliniación local: Jose, Peña, Gregori, Suso, Ximo, Jordi, Tavallo, José Luís, Ángel, David M. y Miguel. También jugaron: Tarrasó, Fran, Manuel y Arnau.
Goles: Gregori (1-0) y Jordi (2-0).