domingo, 13 de abril de 2008

CF Benitatxell 1-1 Daimús CF. Flojo partido en Benitatxell...

El Daimús CF no pudo pasar del empate ante el último clasificado. Los pupilos de Ginés Asensio fueron incapaces de doblegar a un equipo que por juego y actitud demostró por qué se encuentra en la posición en que lo hace.
El duelo comenzó con dominio daimusense, si bien ninguna de las dos escuadras logró crear ocasiones claras de gol, únicamente los visitantes intentaron sin mucho éxito colocar algo de salsa al partido, demostrando su superioridad.
El guardameta visitante truncó la primera oportunidad del Benitatxell para torcer la mañana del Daimús. Y es que a los 30 minutos de juego, una mano en el área daimusense, era interpretada por el colegiado como penalti. Afortunadamente para los de la Safor, el arquero lograba detener el disparo. Sin más incidencias y un panorama poco esperanzador para el Daimús se llegaba al descanso.
El segundo acto comenzó mejor para el Daimús, o mejor dicho, peor para el Benitatxell. A los 15 minutos del inicio del mismo, los de la Marina se quedaban con un hombre menos sobre el terreno de juego por expulsión. Éste pareció ser el estimulante que necesitaba un Daimús mermado por las bajas, para lanzarse a por una inexcusable victoria. De este modo, en el ecuador de la segunda parte, Pipa conseguía tras un rechace, enviar el esférico al fondo de la malla poniendo algo de sol a la nublada mañana del Daimús. Poco le duraría la alegría a los naranjas, que para la ocasión vistieron de azul, ya que a los 10 minutos de adelantarse en el marcador, el Benitatxell empataba el choque. Los 15 minutos restantes resultaron insuficientes para que el Daimús sacara una victoria de su visita a “La Font”.
Finalmente, empate inesperado de un Daimús que no supo sobreponerse a las bajas ante un conjunto claramente inferior.
Alineación Daimús CF: Jose, Peña, Ximo (C), Carlos E., Manuel, Tavallo, Arnau, Pipa, Mañó, Fran y Miguel. También jugaron: Iván y Ramón. Goles: Pipa (0-1)