lunes, 17 de marzo de 2008

Daimús CF 2-3 CF Moraira: Frustración.

El Daimús CF pagó caros sus errores ante el Moraira y cayó derrotado por 2 goles a 3. El cuadro de la Safor lo tuvo casi todo a favor; se adelantó en el marcador, dispuso de una pena máxima que finalmente marró, y jugó en superioridad numérica durante bastante tiempo.
El encuentro comenzó con igualdad, siendo el Daimús el equipo que llevaba la batuta en el juego. Sin crear demasiadas ocasiones, Ramón conseguía adelantar al conjunto naranja después de enviar con la cabeza el balón a la red. El Moraira por su parte no creó demasiados problemas en las inmediaciones defensivas del Daimús, pero desplegó en este primer periodo un gran juego. Sin embargo, un despiste defensivo de los pupilos de Ginés Asensio, permitía al equipo visitante empatar la contienda. Jarro de agua fría para jugadores y afición que todavía lo fue más cuando un defensor local en su intento por retrasar el balón al guardameta, introducía el esférico en su propio marco. Tras ello el Daimús intentó el empate sin éxito, y de nuevo en un saque de esquina el Moraira sentenciaba el encuentro cuando todavía no se había llegado al descanso. Tras éste, el Daimús salió lanzado a intentar salvar algún punto, y la cosa no pudo empezar mejor, a los 10 minutos de juego se producía un penalti y posterior expulsión de un jugador visitante. Pero esta ocasión tristemente no pudo ser materializada, circunstancia que no hizo que el empeño del Daimús de ir a por el partido decayera. En uno de sus intentos, Miguel colocaba el gol de la esperanza para el Daimús. Pero el desacierto local de cara a puerta impedía finalmente que los naranjas sacaran algo positivo del duelo del Domingo.
Finalemente derrota que escuece en el seno del equipo local ante un conjunto muy serio.

Alineación local: Jose, Peña, Carlos E., Gregori, Ximo, Blanco, Tavallo, José Luís, Ramón, David M, y Miguel. También jugaron: Manuel, Fran, Iván y Mañó. Goles: Ramón (1-0) y Miguel (2-3.)