domingo, 17 de febrero de 2008

A de Valencia 81-76 P. Plujol Lleida. Resolvieron en el último cuarto.

El A. de Valencia consiguió una victoria con más valor psicológico que clasificativo. El equipo de Isma Cantó comenzó el choque con un 0-9 en contra, a partir del cual se recompuso logrando reducir se desventaja al final de primer cuarto en tan solo 3 puntos. La reacción de antes del descanso fue aun mejor; y es que el Gandía Basket consiguió irse al intermedio con una ventaja de 3 puntos en un partido de lo más igualado. El tercer cuarto fue el peor de todos para el cuadro violeta. Llegaron los desbarajustes defensivos gandienses, lo que propiciaría irse al último cuarto con 4 puntos por debajo en el marcador. Sin embargo en el último cuarto el A. de Valencia mostró su mejor cara, con unos acertadísimos Greenfeld y Peterson, resolvieron el emocionante encuentro ante una afición que ya merecía un premio similar.