domingo, 17 de febrero de 2008

Gorgos CF 1-2 Daimús CF: Por fin llegó.

De su visita a Gata de Gorgos, el Daimús logró traerse la primera victoria de la temporada fuera de la Safor. El conjunto naranja pronto encarriló el encuentro, ya que a los 5 minutos de juego, Tavallo, con la inestimable ayuda del guardameta local, lograba de falta directa adelantar al Daimús. De menos a más el Gorgos intentó rebatir la diana daimusense, y tras perdonar en varias ocasiones el gol del empate, el colegiado decretaba penalti en el área visitante, precedido claramente de una falta a uno de los defensores naranjas. El cuadro rojillo no desaprovechó la ocasión, colocando el empate a 1 en la recta final de este primer periodo. Tras el descanso el Daimús pareció salir más enchufado que en el primer tiempo, y a los 5 minutos erraba una pena máxima. La escuadra dirigida por Ginés Asensio lo siguió intentando, y por mediación de Miguel, logró por fin poner el que sería el 1-2 definitivo. El Gorgos por su parte buscó el empate en una sola ocasión clara que el arquero visitante resolvió a la perfección. A la postre, victoria del Daimús que le permite mirar de nuevo hacia arriba ante un rival que esta temporada no tiene nada que ver con el de la campaña anterior.

Alineación local: David L., Peña, Adrián, Suso, Ximo, Tavallo, Jordi, Gregori, Ángel, David M. y Quique.
También jugaron: Fran, Miguel, Arnau y Ramón.
Goles: Tavallo (0-1) y Miguel (1-2).